Самое яркое пятно в моей жизни

Безусловно, дети меняют жизни настолько кардинально, что увидев первый раз заветные две полосочки, никогда не можешь угадать, что же тебя ждет впереди. Наше счастье с нами всего четыре месяца, а кажется, что жизни без нее никогда и не было. Нашла еще один Алискин портрет, от которого тащусь. Цвет платья получился еще ярче, чем в жизни, так что долго пришлось подбирать бумагу. По цвету подошла только такая, да и то я до последнего собиралась, подбирала. До конца все равно не довольна итогом... Но очень хотелось сделать страничку именно для этого фото. Потом страничка еще несколько дней стояла в стороне и я уже не решалась что-либо исправить. Сегодня пришли в голову мысли и я все-таки добавила пару элементов. На фоне белой ручкой от руки моим жутким почерком текст, чтобы хоть как-то смягчить пестрый фон и выделить основные элементы.




С этой работой пробую счастья в заданиях:

Скетч #5 от OK Craft:


Задание "Малыши - карандаши" от Первого белорусского челлендж-блога.

10 коммент.:

  1. Хорошая работа! у вас отлично получилось с таким ярким цветом справиться! у меня лежит подобная бумага от КиК, я уже себе всю голову сломала, а тут такой хороший пример))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, как неожиданно... =) Спасибо огромное за комментарий! =)))

      Удалить
  2. Какая прелесть, малышка просто чудо :) Спасибо за участие в задании OK Craft! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Бумага к фотографии очень подходит и получается веселая и озорная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова!)

      Удалить
  4. Прелестная малышка у вас)))) Страничка такая же яркая, как и дочурка)))
    Спасибо за участие в Первом Белорусском)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.