Про любимого

Вот и добрались руки до этой странички. Задумка давно появилась, но хотелось все продумать, прежде чем сделать. И вот когда муж с работы принес рубашку с персональным ярлычком, то я поняла, что это была последняя недостающая деталь. И пока Алиска спала я все сделала. На фоне немного помазала акриловой краской и внизу текстурной пастой через бумажную салфеточку, побрызгала акварелью (хотела штампы отпечатать прямо на фоне, но почему-то оттиск был на этой бумаге совсем не виден...).
Пара слов про бумагу. Как-то недавно листала свой бесконечный набор лучшего от К и Со в поисках фонов для будущих страничек, и нашелся вот такой лист, который идеально подошел к этой фотографии! Это был мой эксперимент во время путешествия на пароме, и мне ну очень милый тут нравится.
Сначала хотела бусинками выложить другое слово, но оказалось, что в магазине мне положили весьма странный набор букв, и те слова, что я подготовила, не складывались никак. К счастью, хватило на имя! А штампы отпечатала на пленке.
Собственно та самая бирка! Жалко, что она только одна, так как с другой стороны логотип Йоты, и с ней у меня тоже придумалась одна задумка. Так что вот такое все получилось ну очень объемное, надо срочно приклеить на картон, а то тонкий листик не выдерживает.

За скетч благодарю блог Art to Create:
А также хочу поучаствовать в конкурсе от скрап-инфо (страничка на темном фоне):


7 коммент.:

  1. страничка отпадная!!! и оформление, и фото! СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой отзыв!))

      Удалить
  2. фото очень эмоциональное)) страничка получилась здоровская)))мне только не понятно почему вы решили бинт(ткань) над фото влево наклонить? и приятная палитра получилась, нежная в то же время мужская....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за комментарий! Это любимое фото мужа)
      А бинт влево, так как по скетчу нечто уходит вверх и влево, вот и захотелось как-то отобразить это...

      Удалить
  3. Очень красивая страничка и фотография, хотя не совсем темная, да и фон светловат! Спасибо, что участвуете в задании блога Скрап-Инфо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и знала, что будет светловато... эхх...
      Спасибо за комментарий и внимание к моей работе!

      Удалить
  4. Спасибо, что вдохновляетесь заданиями клуба "AtC"!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.